Popular Searches

Sea Shepherd Portugal

Política de Privacidade

A Sea Shepherd Portugal é uma organização sem fins lucrativos, que faz parte da Sea Shepherd Global, organização registada na Holanda.

 

Respeitamos o teu direito à privacidade e reconhecemos a confiança que depositas em nós quando interages connosco. Como tal, fazemos tudo o que podemos para manter essa confiança. A nossa equipa trabalha com o objectivo de proteger as tuas informações.

 

De acordo com a lei e em conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR), os teus direitos de privacidade são protegidos. A lei impõe requisitos rígidos para que tratemos qualquer informação que nos forneças como confidencial. As informações que forneces permanecem privadas e são usadas apenas para os fins descritos abaixo.

A Sea Shepherd Portugal usa as tuas informações pessoais - também chamadas de “dados pessoais” - para nos permitir realizar as nossas operações normais, manter os nossos apoiantes informados sobre as nossas campanhas e outras actividades e para servir aos nossos apoiantes. Nesta declaração de privacidade, fornecemos informações sobre o seguinte:

- que dados pessoais usamos e para quê;

- quais cookies são usados e porquê;

- quem recebe os teus dados pessoais;

- por quanto tempo os dados pessoais são armazenados;

- quais as medidas de segurança que tomamos;

- que direitos tens sobre os teus dados pessoais;

- como nos podes contactar sobre os teus dados pessoais.

 

CONTACTO

Sea Shepherd Portugal

Email: info@seashepherd.pt
 

QUE DADOS PESSOAIS USAMOS E PARA QUÊ?
 

Donativos e plataformas de Fundraising

A Sea Shepherd Portugal depende de donativos e outros tipos de suporte financeiro e material para continuar a nossa missão de defender, conservar e proteger o oceano. As informações de contacto, como nome, endereço, números de telefone e endereços de e-mail, são usadas para processar recibos e para manter-te a par de quaisquer questões ou desenvolvimentos em que possas ter interesse. Informações financeiras, como conta bancária e detalhes de cartão de crédito, são usadas para processar transações. As informações que colectamos são sempre tratadas como estritamente confidenciais e nunca são divulgadas a terceiros sem o teu consentimento prévio a menos que exigido por lei. Nunca disponibilizamos o nosso banco de dados a outras organizações.

Newsletter Sea Shepherd Portugal

A Newsletter da Sea Shepherd Portugal é enviada por e-mail para aqueles que pediram especificamente para recebê-la. Existe um link na parte inferior de cada boletim informativo para cancelar a subscrição. Solicitações manuais de “cancelamento de assinatura” também podem ser enviadas para info@seashepherd.pt.

Compra de merchandise Sea Shepherd

Se fizeres um pedido de merchandise através do endereço pr@seashepherd.pt, precisamos do teu nome e endereço para poder entregar a tua encomenda e o teu endereço de e-mail e número de telefone para manter-te informado sobre a entrega. Também guardamos os teus dados de compra para responder a quaisquer perguntas ou outras dúvidas / reclamações sobre o produto.

Optando pelo Não Recebimento de mais Correspondências

Se não desejas receber mais informações sobre a Sea Shepherd Portugal ou ser contactado sobre o nosso trabalho, terás a oportunidade de fazer esta escolha de cada vez que receberes uma newsletter, ou poderás entrar em contacto connosco directamente para cancelar as comunicações: info@seashepherd.pt.

Cookies

Como a maioria dos sites profissionais, a Sea Shepherd Portugal usa cookies e pixels para melhorar a experiência do usuário e nos ajudar a colectar estatísticas de tráfego. Estes recolhem o teu endereço IP, o tipo e idioma do teu navegador, a hora da tua visita, o endereço da web a partir do qual chegste ao nosso site, as páginas que visualizas, os links em que clicas e outras acções que realizas, como partilhas nas redes sociais.

Actualmente, usamos as seguintes redes sociais e análises no nosso site:

- Facebook
- Google Analytics

Os cookies podem ser desactivados ou excluídos a qualquer momento, embora isso possa afectar a forma como experiencias a funcionalidade ou os recursos do nosso site. Clica no tipo de navegador abaixo para obteres mais informações sobre como desactivar ou limpar cookies:

- Firefox
- Google Chrome
- Internet Explorer
- Opera
- Safari

Social Media


Uma das principais formas de interacção da Sea Shepherd Portugal com os nossos apoiantes e interessados na nossa missão são as redes sociais. Quando comentas, “gostas” ou comunicas connosco no Facebook, Instagram ou Twitter, a Sea Shepherd Portugal pode colectar dados sobre o teu uso de redes sociais no contexto de interesse legítimo para entender melhor as necessidades do público interessado e dos nossos apoiantes. As informações processadas quando interages com as nossas páginas podem ser nome de usuário, foto do perfil, local de residência, endereço de e-mail e sexo.

QUEM RECEBE OS TEUS DADOS PESSOAIS?

 

A segurança das tuas informações é importante para a Sea Shepherd Portugal. Quando colectamos informações, elas só podem ser vistas ou modificadas pela equipa da Sea Shepherd Portugal ou por contratantes em conformidade com o GDPR indicados por nós. Fazemos todos os esforços razoáveis para garantir que as tuas informações sejam armazenadas com segurança - tanto em formato eletrónico como físico.

 

POR QUANTO TEMPO OS DADOS PESSOAIS SÃO ARMAZENADOS?

 

A Sea Shepherd Portugal não armazena dados pessoais por mais tempo do que o necessário, de acordo com a lei. Por quanto tempo os dados pessoais são armazenados depende da finalidade para a qual são usados.

Após o período de retenção expirar, os teus dados pessoais serão excluídos ou tornados anónimos. O anonimato significa que os teus dados pessoais são privados de todas as características de identificação possíveis. O que resta são dados estatísticos que não podem mais ser vinculados à tua pessoa de forma alguma. Esses dados estatísticos são importantes para nós porque podemos obter uma visão sobre o uso feito dos nossos produtos e serviços com base nessa informação.

QUAIS AS MEDIDAS DE SEGURANÇA QUE TOMAMOS?


A Sea Shepherd Portugal é extremamente cuidadosa com os teus dados pessoais. Tomamos medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteger os teus dados pessoais contra perda ou uso ilegal, incluindo servidores seguros, software de segurança, antivírus e firewalls. 

Além disso, apenas os gestores da Sea Shepherd Portugal têm acesso aos teus dados pessoais se for necessário para realizar uma tarefa específica, e todos estão comprometidos com a confidencialidade absoluta.

Que direitos tens sobre os teus dados pessoais? Como podes aceder e corrigir as informações mantidas.


É nossa política dar aos nossos apoiantes acesso às informações que temos sobre eles. Isso é consistente com o nosso compromisso com a transparência e os regulamentos do GDPR. Tens o direito de visualizar, corrigir ou excluir os teus dados pessoais a qualquer momento. Tens também tem o direito de retirar o teu consentimento para o processamento de dados ou de te opores ao processamento doa teus dados pessoais pela Sea Shepherd Portugal. Podes enviar um pedido de acesso, correcção, exclusão, transferência de dados ou pedido de cancelamento de seu consentimento ou objecção ao processamento dos teus dados pessoais para info@seashepherd.pt. Para garantir que o teu pedido de acesso foi feito por ti, pedimos-te que envies uma cópia do teu cartão de cidadão ou passaporte com o pedido. Isto é para proteger a tua privacidade. 

PROCEDIMENTOS PARA RECLAMAÇÃO E RESOLUÇÃO

Se acreditas que violámos os teus direitos de privacidade de alguma forma, ou desejas discutir quaisquer questões sobre a nossa política de privacidade, entra em contacto connosco: info@seashepherd.pt. Tentaremos responder a quaisquer questões que tenhas e corrigir quaisquer erros da nossa parte. Tens também tem o direito, de acordo com a legislação de privacidade, de registar uma reclamação junto à Comissão Nacional de Protecção de Dados.

Ajuda o Oceano!

Precisamos do teu apoio